Слуцкий: после Евро-2016 не готов совмещать посты в ЦСКА и сборной

Купить билеты на футбол
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий заявил, что откажется от совмещения постов после чемпионата Европы — 2016.
image_9708_b
«После Евро-2016 совмещать посты не готов. До этого турнира не вижу абсолютно никаких проблем с совмещением: в марте – одна или максимум две товарищеские игры, а потом – подготовка к турниру, уже после чемпионата России. Но дальше совмещение становится абсолютно невозможным.

Дальше будет длинный цикл, в который надо погрузиться и принимать очень правильные решения вдолгую. Осенью у меня стояла конкретная задача – попасть в финальную часть чемпионата Европы. Не имело никакого значения, попадём мы туда, образно говоря, Игнашевичем или Миранчуком.

Схожая задача — на Евро, куда поедут реально лучшие футболисты страны, независимо от возраста. Но тренер, который примет команду до 2018 года, должен будет заниматься длинной работой. Его задачей не являются победы в каждом последующем матче и успешное выступление в группе. Ему надо будет чётко продумывать стратегию, очень глубоко погружаться, до мельчайших деталей понимать возможности всех игроков. И, скорее всего, будет какое-то обновление состава. Находясь на работе в клубе, делать всё это невозможно», — цитирует Слуцкого «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вы уже смотрели вся история просмотров

Нужна помощь?

Если вам удобно, мы ответим на ваши вопросы по телефону или по почте:

Или свяжитесь с нами и мы поможем с выбором:

Эл. почта: info@tritickets.ru
Viber: +7 (999) 921-0125, +7 (999) 921-0126
WhatsApp: +7 (999) 921-0125, +7 (999) 921-0126

Твои билеты ждут тебя

Оформи заказ — это не займет много времени!