Необходимые документы на оформление визы в Великобританию

  1. Заполненный опросный лист;
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки;
  3. Оригиналы всех предыдущих или вторых, выданных на срок действия первого, паспортов. При невозможности их предоставить – ксерокопии всех страниц предыдущих или вторых, выданных на срок действия первого
  4. 1 цветное фото 3,5 X 4,5 за последние 6 месяцев (без уголка, овала и рамки на белом фоне). Фотография должна быть четкой, хорошего качества и напечатана на обычной фотобумаге;
  5. Оригинал справки с места работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером;
  6. Выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка из банка должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете был в два раза больше стоимости приобретенного тура.
  7. Свидетельство о регистрации брака, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов;
  8. Ксерокопии свидетельств о собственности (техпаспорт машины; квартира, дом);
  9. Форма 2-НДФЛ (оригинал) подтверждающая получение заработной платы (по возможности);
  10. Копия трудовой книжки, заверенная печатью и подписью руководителя компании.
  11. Приглашение (при наличии).