Билеты на Гран-при Италии. Формула-1 2021

12 сентября 2021!
15:00

Цены на билеты, указанные на странице, устанавливаются продавцами и обычно превышают номинальную стоимость билетов, в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест, и включают услуги по резервированию билетов и затраты посреднических услуг Компании.

Поделиться:
Отображать:
Сортировать по:
Centrale (1)

Трибуна 1 расположена прямо на стартовой линии и является отличным местом для того, чтобы наблюдать за драматическим стартом гонки, видеть победителя, взявшего клетчатый флаг, и волнения подготовки перед гонкой. Места здесь также имеют отличный обзор пит-лейн, так что это фантастическое место, чтобы проследить эволюцию стратегий пит-лейна и наблюдать за мастерством экипажей.

Вся информация
по запросу
Left lateral (4)

Трибуна 4 расположена сразу за стартовой чертой. Отсюда можно видеть, как гонщики выстраиваются на стартовой решетке, а также стать очевидцем таких волнующих моментов, как старт, передача победителю клетчатого флага и вручение кубков. Даже толпа страстных болельщиков Ferrari (тифози), прорвавшихся на стартовую прямую, не помешает вам увидеть все это. С этих мест также открывается великолепный вид на выезд с пит-лейн.

Вся информация
по запросу
Piscina (5)

С трибуны 5, расположенной на равном расстоянии между стартовой чертой и шиканой, открывается вид на стартовое поле. Это идеальное место для любителей скорости и наблюдения за поистине драматичным стартом гонки. Добавьте к этому знаменитых своим дружелюбием местных болельщиков, и ваши впечатления от гонки будут незабываемыми.

Вся информация
по запросу
Vedano (24)

Трибуна 24 предлагает великолепный вид на выход из правого поворота Parabolica и разгон по стартовой прямой. Это идеальное место для любителей скорости, так как болиды проходят апекс на скорости 217 км/ час, а потом разгоняются до 290 км/ час, и на этой невероятной скорости мчатся к этой трибуне. Здесь демонстрируется удивительная прижимная сила и аэродинамическое сопротивление болидов «Формулы-1», что производит глубокое впечатление.

Вся информация
по запросу
Right Lateral (26)

Трибуна 26 находится на стартовой прямой, возвышаясь над стартовым полем (до его середины). Отличное место, чтобы посмотреть на драматический старт гонки, увидеть, как победитель берет клетчатый флаг, и понаблюдать за предстартовой подготовкой на стартовом поле. Более того, вы беспрепятственно понаблюдаете за церемонией награждения, несмотря на толпящихся вокруг подиума страстных поклонников Ferrari, или, как их называют, тифози.

Вся информация
по запросу
VV Main Straight 2
по запросу
VV Main Straight 3
по запросу
VV Main Straight 27
по запросу
Alta Velocita (6a)

С трибуны 6A открывается великолепный вид на первую шикану (Rettifilo) с внутренней стороны трассы. Разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, на этом драматичном углу пилоты испытывают нагрузку в 5,4G, сбрасывая скорость с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров. Вам также будет видна часть стартовой прямой.

Вся информация
по запросу
Alta Velocita (6b)

С трибуны 6c открывается великолепный вид на первую шикану (Rettifilo) с внутренней стороны трассы. Разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, на этом драматичном углу пилоты испытывают нагрузку в 5,4G, сбрасывая скорость с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров. Вам также будет видна часть стартовой прямой.

Вся информация
по запросу
Alta Velocita (6c)

С трибуны 6C открывается великолепный вид изнутри первой шиканы, Variante del Rettifilo, драматического угла, где водители испытывают 5,4G, когда они тормозят со 120 миль в час до 53 за 120 метров. Вы также увидите некоторые из основных прямых.

Вся информация
по запросу
Outer First Variant (8)

С трибуны 8 открывается превосходный вид на первую шикану с внешней стороны трассы (Prima Variante). Этот впечатляющий угол пилоты проходят с нагрузкой в 5,4G, ведь, разогнавшись по прямой на 7-ой передаче, им приходится тормозить с 338 км/ час до всего лишь 85 км/ час на участке в 120 метров.

Вся информация
по запросу
Second Variant (9)

Трибуна 9 предлагает превосходный вид на выход из длинного поворота Curva Biassono, который проходится на высокой скорости, и непосредственно на шикану Roggia. Затем машины сильно ускоряются в направлении поворота Lesmo, что дает отличный шанс увидеть и услышать невероятную мощность болидов «Формулы-1».

Вся информация
по запросу
Roggia (10)

С трибуны 10 открывается прекрасный вид на шикану Roggia, включая обширные части выхода через гравийные ловушки до Curva Biassono. Затем машины резко ускоряются в сторону Лесмо, что дает отличный шанс увидеть и услышать резвую мощь автомобиля F1.

Вся информация
по запросу
Ascari Three (12)

Трибуна 12 предлагает исключительный обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Проехав Serraglio, болиды резко тормозят, затем проходят следующую шикану на скорости более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также сектор выхода.

Вся информация
по запросу
Ascari Two (13)

Трибуна 13 предлагает уникальный обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Аскари, одного из самых впечатляющих мест, где можно увидеть мощь болида F1 во всей красе. Автомобили сильно тормозят из Serraglio, затем несутся сквозь этот шикан, развивая скорость более 160 км в час. Вид с возвышенности на всю шикану, а также расширенный участок выхода.

Вся информация
по запросу
Ascari Amici Autodromo (14)

С трибуны «Amici dell’Autodromo» («Друзья трассы») открывается захватывающий вид на знаменитый сектор Ascari, который проходится на высокой скорости. Это одно из самых запоминающихся мест, где можно оценить экстремальные характеристики современного болида «Формулы-1». Отсюда можно увидеть, как машины резко тормозят, чтобы пройти излом Serraglio, и проезжают эту шикану на скорости более 257 км / ч, как поезд по рельсам. С этой трибуны гарантирован панорамный вид на выход из Serraglio и превосходный вид на всю шикану. Невероятная энергия болельщиков Ferrari и превосходное положение трибуны гарантируют незабываемые впечатления от гонки.

Вся информация
по запросу
Ascari One (15)

Трибуна 15 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
по запросу
Ascari (16)

«Трибуна 16» предлагает исключительный обзор знаменитого высокоскоростного шикана «Аскари», одного из самых впечатляющих. Обзор позволяет увидеть экстремальные характеристики современного автомобиля F1. Автомобили сильно тормозят из Serraglio, затем несутся сквозь этот шикан, невероятно развивая скорость более 257 км в час Возвышенный вид на всю шикану, а также расширенный участок выхода.

Вся информация
по запросу
Outer Ascari A (18)
по запросу
Outer Ascari B (19)

Трибуна 19 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
по запросу
Outer Ascari C (20)

Трибуна 20 предлагает хороший обзор знаменитой высокоскоростной шиканы Ascari, одного из самых впечатляющих мест, где можно воочию убедиться в экстремальных характеристиках современного болида «Формулы-1». Болиды сильно тормозят на выходе из Serraglio, затем проносятся по шикане, развивая невероятную скорость ‒ более 257 км/ час, удерживаясь на трассе благодаря аэродинамическому сцеплению. Вид сверху на всю шикану, а также значительный участок на выходе.

Вся информация
по запросу
Lateral Parabolic (21a)

Трибуна 21a предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Lateral Parabolic (21b)

Трибуна 21b предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Lateral Parabolic (21c)

Трибуна 21c предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Lateral Parabolic (21d)

Трибуна 21d предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Lateral Parabolic (21e)

Трибуна 21E предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Parabolic (22)

Трибуна 22 предлагает фантастический вид прямо у входа в правый поворот Parabolica. Это идеальное место для любителей скорости, ведь болиды входят в поворот на скорости 338 км/ час, а затем снижают скорость до 217 км/ час в апексе, демонстрируя удивительную прижимную силу и аэродинамическое сцепление автомобилей «Формулы-1». Это действительно впечатляет.

Вся информация
по запросу
Inner Parabolic (23)

С трибуны 23 открывается великолепный вид на выход из высокоскоростного правого поворота Parabolica и разгон по стартовой прямой с внутренней стороны трассы. У вас также будет отличный обзор входа в пит-лейн, так что вы будете первым, кто проследит за развитием стратегии на этом участке.

Вся информация
по запросу
Inner Ingresso Parabolic (GF10)
по запросу
Inner Ingresso Parabolic (GF11)
по запросу
Inner Ingresso Parabolic (GF12)
по запросу
Inner Ingresso Parabolic (GF13)
по запросу
General Admission

Этот билет обеспечивает доступ к зонам свободного размещения на автодроме «Монца», которые расположены с внешней стороны трассы у Biassono, Lesmo, Serraglio and Parabolica. Места для сидения устроены на покрытых травой насыпях или небольших стойках по 3-4 ряда. Обзор разный, поэтому приехать нужно пораньше, чтобы занять хорошее место. Некоторые болельщики предпочитают именно свободу передвижения, которую дает им входной билет в эту зону.

Вся информация
по запросу
Videowall
по запросу
Не нашли подходящий вариант?
Обратитесь к менеджеру:

+7 (999) 921-0125

welcome@tritickets.ru
После оформления заказа с Вами свяжется наш специалист для его подтверждения. Вводите, пожалуйста, Ваши реальные данные. Вся введенная Вами информация конфиденциальна и не передается третьим лицам.
  • Помощь с поиском билетов для больших групп
  • Специальные цены для больших групп на мероприятия по всему миру
  • Помощь профессиональной команды менеджеров с бронированием отелей и авиабилетов, поиском тура, оформлением дополнительных документов.
Пожалуйста, дождитесь подтверждения отправки формы
Спасибо! Ваша заявка отправлена

Позаботьтесь о своем досуге — не откладывайте на последний момент покупку билетов.
Мы гарантируем получение билетов вовремя до начала мероприятия.

Компания предоставляет услуги по купле и продаже билетов на все крупные и всемирные мероприятия на вторичном рынке билетов. Благодаря нашей сети посредников и поставщиков, мы можем предложить билеты на любое мероприятие. Компания не является официальными кассами продажи билетов или официальными распространителями билетов российских и других спортивных федераций, оргкомитетов, стадионов, концертных залов, выставочных центров, если это не указано отдельно в предложениях Компании.
  • «Отличные места!!! »
    Татьяна, Кашира
    Посетил: Матч Динамо-Спартак
  • «Спасибо большое! На сайте лужников меня подставили: курьер не приехал, а связи через почту не было, я приехал пораньше на учебу чтобы побывать на важном для меня событии, 2 месяца никак не мог определиться как приобрести, но ВАШ менеджер осуществил затею буквально в 10 минут. Хоть и цена была завышена из-за моего позднего появления, но это абсолютно того стоило. Спасибо ещё раз!»
    Айдар, Москва
    Посетил: Imagine Dragons
  • «Спасибо TriTickets за билеты на финал ЛЧ! Поедем еще.»
    Елена, Москва
Часто задаваемые вопросы

 Как узнать цены на билеты?  Если цена стоит «По запросу» — оставьте заказ на нашем сайте, мы обязательно с Вами свяжемся и сообщим стоимость. После этого Вы сможете принять решение о покупке. Если цена указана за категорию билетов, окончательную стоимость на определенный сектор можно уточнить у менеджера при заказе или дождавшись обратного звонка после размещения заказа.

 Мои места вместе?  Два места всегда рядом. Если вы приобретаете больше двух билетов, перед покупкой обязательно уточните, каковы условия рассадки у Вашего менеджера.

 Как выбрать места?  Часто билеты продаются по системе «Лучшие в наличии». Вы не можете выбрать места самостоятельно. Когда вы делаете заказ, выбранные вами билеты являются лучшими в наличии в выбранной вами категории.

Все ответы на часто задаваемые вопросы

Оплата заказа    
наличными курьеру (Москва), наличными в офисе компании, безналичным платежом, банковской картой, электронными деньгами.
Доставка заказа
Есть несколько разных способов получить ваши билеты в зависимости от того, какое мероприятие вы посещаете *:
Электронные билеты E-Ticket
Вы получаете электронный билет, на котором присутствует уникальный штрих-код, который будет проверен при входе на мероприятие. Большинство электронных билетов доступны сразу и будут отправлен после покупки в течение одних рабочих суток. В противном случае билеты обычно доступны за 2-3 дня до мероприятия.
Физическая доставка
Печатные билеты будут отправлены на указанный вами адрес при оформлении заказа через экспресс-доставку. Курьерская доставка доступна только для Москвы.
В офисе компании
Забрать свой заказ вы можете самостоятельно в офисе компании после подтверждения менеджера Компании.
В городе проведения
Билеты на мероприятия, проводимые за рубежом, будут доставлены по адресу вашего пребывания в городе проведения матча за 1-5 дней до даты мероприятия, если не были оговорены особые условия.
* — К сожалению, мы не можем предложить все вышеуказанные способы доставки для всех событий. Формат билета устанавливается организатором независимо от желания клиента. Уточняйте формат у менеджера.
Вернуться к покупке билетов
Вы уже смотрели вся история просмотров