Билеты на Газпром фиджитал-футбол

24 февраля 2024!
17:00

С 24 по 28 февраля и с 1 по 3 марта в МВЦ «Казань Экспо» пройдут соревнования в футбольном симуляторе в сочетании с футболом 5*5. В Соревновании участвуют 16 команд, в состав которых входит по 8 спортсменов (5 в основном составе, 3 замены). Сначала команды сражаются в цифровом формате, потом перемещаются на мини-футбольную площадку.

Голы двух этапов суммируются. В случае ничьей, победитель определяется по серии пенальти.

Команды участники: Ajman Quattro Team — Сборная Ближнего Востока, Team CMR — Камерун, CHP — Чили, Peñarol — Уругвай, R10 Team — Бразилия, Tamo Junto — Бразилия, FC Lokomotiv (Алекс Стиль, Роберт UFENOK77) — Россия, PHOENIX (Роман Шишкин) — Россия, FDC Vista — сборная Африки, GZ·QIUXIN — Китай, Holcattes — Гватемала, México Quetzales — Мексика

В групповом этапе команды делятся на четыре группы по 4 команды, в рамках которых проводят матчи в формате «GSL без решающего 5-го матча». Команды, занявшие с 1-го по 3-е места, проходят в следующий этап соревнований, в рамках которого проводят между собой Матчи по Олимпийской системе, начиная со стадии 1/8 финала.

Игры Будущего – это новый турнир международного уровня, который сотрёт грани между классическим и цифровым спортом. Соревнования пройдут по 16 гибридным дисциплинам. Концепция фиджитал (physical+digital) включает в себя классический спорт и киберспорт или VR-/AR-технологию, а значит проверяет как физическую подготовку атлетов, так и их цифровые навыки.

Не упусти возможность окунуться в новое спортивное измерение, меняющее представление о спорте!

Помимо соревнований, зрителей ждет интерактивная зона, где каждый сможет попробовать себя в роли фиджитал-спортсмена, а также захватывающее шоу инновационного формата, популярные стримеры и блогеры. Это уникальная возможность стать причастными к великому событию, которое перевернет представления о спорте будущего. Не пропустите главное спортивное событие этого года!

Бесплатные шаттлы для зрителей:

Для зрителей будут организованы бесплатные шаттлы от ост. «Ст. метро «Проспект Победы» (в направлении РКБ) до МВЦ «Казань Экспо» и бесплатные электрички. С подробным расписанием шаттлов и электричек вы можете ознакомиться в приложении Phygital Games, на официальном сайте и в социальных сетях Игр Будущего.

Для проезда необходимо предоставить билет на мероприятие.

Город Будущего:

В рамках проведения турнира, на площадке МВЦ “Казань Экспо” для всех желающих свои двери откроет Город Будущего! Город Будущего — это современное пространство, разработанное в формате высокотехнологичной интерактивной выставки и образовательно-развлекательного центра для жителей региона, туристов, гостей и участников Игр Будущего. Город Будущего включает в себя фиджитал ЭКСПО, деловую программу.

24 февраля. Групповой этап

17:00

1 матч: FC Lokomotiv (Россия) — Tamo Junto (Бразилия)

2 матч: R10 (Бразилия) — Ajman Quattro Team (Сборная Ближнего Востока)

Вас могут заинтересовать
Вы уже смотрели вся история просмотров